yak40 – надежный производитель. Предлагаем Вам взять технику yak40 в аренду по умеренной цене    Карта сайта   Поиск
 
Статистика

Всего техники: 6077
Сегодня: 0
Вчера: 0

Бизнес-партнеры


Опрос

Как вы приобрели спецтехнику?

В кредит

В лизинг

Новую наличными

Б\у спецтехнику

Иначе

Результат голосования


гидроманипуляторы для леса, Екатеринбург

О компании ОАО Майкопский машиностроительный завод

ОАО «Майкопский машиностроительный завод» - ведущий производитель гидроманипуляторов в России, начиная с 1985 года. За этот период изготовлено и реализовано более 8000 штук гидроманипуляторов для различных отраслей экономики.
В настоящее время завод выпускает гидроманипуляторы с грузовым моментом от 20 кНм до 150 кНм и вылетом стрелы до 13 метров для лесопромышленного комплекса, строительства, нефтяной и газовой промышленности, предприятий по ломопереработке, коммунального и сельского хозяйства, строительно-дорожного комплекса, ж.д. и автомобильного транс¬порта и многих других отраслей.
С помощью гидроманипуляторов Майкопского машиностроительного завода ведутся работы по погрузке - выгрузке круглых лесоматериалов, металлолома, строительных материалов и конструкций, материалов для нефтегазового комплекса, трубной продукции, сыпучих материалов, удобрений, сельскохозяйственной продукции и других грузов, а также бурению скважин и монтажу столбов для линии электропередач.
Гидроманипуляторы комплектуются сменными грузозахватными приспособлениями: грейфером для круглых лесоматериалов, крюковой подвеской, грейфером для металлолома, грейфером для сыпучих материалов, грейфером для сена, подхватом для пакетированных грузов на поддонах, гидробуром, захватами для бочек и бордюрного камня и гидромолотом. По заявке потребителя гидроманипуляторы комплектуются гидравлической лебедкой, позволяющей производить погрузочно-разгрузочные работы в стесненных условиях и в котлованах глубиной до 12 метров. С 2007 завод изготавливает кабины оператора с механизмом подъема и устанавливает их на гидроманипуляторы.
В кабине созданы комфортные условия для работы оператора (отопи-тель, удобное управление при помощи джойстиков, хороший обзор и т.д.)
Гидроманипуляторы могут устанавливаться на базовые автомобили типа КаМАЗ, УРАЛ, КрАЗ, ЗИЛ, ГАЗ и иностранного производства, а также на трактора, ж.д. транспорт и стационарно.
По заказу завод изготавливает лесовозы и сортиментовозы с лесовозными площадками и гидроманипуляторами на автомобилях типа УРАЛ, КаМАЗ, МАЗ, КрАЗ и др.

Представительство ОАО Майкопский машиностроительный завод в г.Екатеринбург ул. Фронтовых Бригад, 27, офис 322

Срок публикации истёк!

Предложение Опубликовано: 22.09.2011 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 1590



Рекомендуем ознакомиться:


Пользователю


Новинки
04.03.2019
Европейские сигареты в ассортименте
Европейские сигареты в ассортименте (Германия, Швейцария, Англия, Греция, Польша и др.): Camel, D...

25.01.2019
Молдавский коньяк, вино и напитки
Молдавский коньяк, вино, шампанское, айсвайн, ликер, граппа, ракия, водка, кальвадос, виски, черн...

11.01.2019
Отвал бульдозерный ОБН-2000М
Борисовский завод грунторезной техники предлагает инновационное строительное оборудование агрегат...

11.01.2019
Отвал планировочный ОП-2000
Отвал планировочный ОП-2000 используется для планировки и профилирования площадей и откосов, разр...



Copyright © 2006-2018, Все права защищены